写于 2018-12-10 08:09:04| 澳门永利娱乐场网站| 市场报告

当我8岁的时候,我们的隔壁邻居放入芦笋床,我做了改变生活的发现,绿巨人的盐水浸泡的灰绿色糊状物与脆弱的铅笔薄片无关我开始期待每一个春天的细腻味道

这是20世纪60年代;当时我不确定我是否意识到食物有季节

从年轻的豌豆到“坚持”桃子的所有东西都是一年365天都可以买到的,只需要触摸一下在我们厨房柜台上占据一席之地的电动开罐器

几十年后,几乎所有罐装水果或蔬菜严重的厨师都会承认在他们的食品柜货架上摆放意大利梅子西红柿,但仅仅是“新鲜”的产品已经不够了

无论如何,厨师和食客们越来越多地要求平板上的产品是季节性的

就在这个冬天,像金桔和梅尔柠檬这样的冬季柑橘正巧地挂在路易斯安那州后门外面的树上,但我不是唯一一个有花园的人

全国各地的厨师正在成为小农

在新奥尔良外面,在普罗旺斯,“铁厨师”亚军约翰·贝斯不仅养了他自己的鸡和猪,还有一个柑橘和无花果树的果园

夏季冬季,在去年秋天在波士顿以外开放,有一个温室,有一个全职农民,他们的产品甚至出现在饮料中:夏季鸡尾酒包括薄荷注入的“威士忌粉碎”和伏特加水果用罗勒打孔

季节性趋势的典范 - 或许是最大的噱头 - 目前被称为Park Avenue Winter,前Park Avenue Grill,现在改变其菜单,装饰和名称以及季节

在最近的一个午餐时间,在全白的冬季餐厅(与公园大道春天到达的绿色色调相反),我吃了烤鸡肉与森林蘑菇的母鸡而不是在公园附带同一道菜的南瓜大道秋天

人们似乎喜欢它,而且食物非常好,但尽管围绕着不断变化的装饰(甚至是服务器的服装)的喧嚣,它并不是一个完全原创的概念

在罐装前的日子里,每个人都经季节性地吃;托马斯杰斐逊种植了14种不同的生菜

仍然完全现代化的四季酒店于1959年开业,创建菜单的乔鲍姆(Joe Baum)是有机蔬菜的早期支持者,并在该国寻找时令食材

作曲家约翰凯奇,业余真菌学家,偶尔为厨房提供蘑菇

当Alice Waters的“Chez Panisse Menu Cookbook”于1982年出版时,整个部分专门介绍基于龙虾,春羔羊和朝鲜蓟的菜单

她写道,这种组合发生了,因为它们“出现在一年的同一时间”

除此之外,她还提供了除了提高风味以外的最佳理由来提供季节性食物:它们自然地相互补充

丰富多样的冬季绿色植物,从浓郁的芥末到土质的黑色羽衣甘蓝(黑羽衣甘蓝),现在可以与更加丰富,冬季南瓜,甜土豆和欧洲防风草的味道相媲美,这些也是季节性的,并且反过来配对精致的咸腌肉,如培根和乡村火腿,传统上在冬季供应

在过去的一个月里,我一直在把冰箱里的史密斯菲尔德火腿切成小块,然后把它们加到羽衣甘蓝和羽衣甘蓝中,加入我哥们路易斯奥斯汀的奇妙白豆汤

他刚刚在拉斯维加斯开设了他同名的Pawleys Island,S.C

餐厅的分店

他的汤,也包含一大堆芥菜,是完美的季节性和超级碗的食物

作者:铁蒗狈